Somos algo más que una carnicería tradicional. ¿Por qué? Porque si bien encontrarás en nuestra tienda la carne fresca, los elaborados tradicionales y la charcutería habitual de todo establecimiento de carnicería, intentaremos dar un paso más para sorprenderte con elaborados más innovadores, charcutería artesanal, y deliciosos platos cocinados para llevar.
Además, tal y como dice nuestro lema “Naturaltasunez!” (que en euskera significa “con naturalidad”), puedes confiar en que todos nuestros productos se elaboran y cocinan de forma completamente natural, haciendo buen uso de especias naturales, y solo de las especias naturales (¡que para eso están!). Esta particularidad, acompañada de una materia prima de la mejor calidad, nos identifican.
Dicho esto, ¿quieres saber quién está detrás de Barrutia 12? Nos ponemos cara, y nos presentamos.
CRISTINA
Cristina Aznal Izaguirre, nuestra cocinera. Cuenta con toda una vida de experiencia en hostelería y restauración, pero también llegó a conocer el mundo de la ganadería. Durante su trayectoria laboral se ha ganado el reconocimiento de la gente de la zona. Un pequeño tesoro que conseguí convencer para que me ayude en esta aventura.
MOISES
Moises Eseverri Casales, carnicero y charcutero. Viene de familia de ganaderos, por lo que conoce bien el oficio y la tradición, pero está dispuesto a seguir aprendiendo e innovando con nosotros. Aunque pueda parecer tímido, pronto se ganará tu confianza. Ha sido una suerte que quisiera unirse a nosotros para fortalecer y enriquecer el equipo.
XABI
Y yo, Xabier Barrutia Elizalde. Como nunca tuve mucha afición por los estudios, empecé a trabajar en el oficio de carnicero temprano, a los 16 años, por lo que se van sumando los años de experiencia. Inquieto por naturaleza, y heredado de mi padre el gusto por la cocina, siempre he querido aprender, innovar, y probar. Tras casi 20 años de experiencia en el sector, me lancé en esta aventura: Barrutia 12. Es mi pasión.
Es así como formamos el equipo Barrutia 12, o entre nosotros, “B12 Team”. Una mezcla de caracteres, y una combinación de cualidades que han acertado en la fórmula idónea para trabajar a gusto, como en casa. Ahora solo queda transmitir ese buen rollo, y haceros sentir igual de a gusto cuando estéis con nosotros. ¡Estamos deseando conoceros!
Y mientras tanto… no dudes en seguirnos por las redes sociales y navegar por nuestra tienda online para conocer nuestros productos al detalle.
ESKERMILE
Queremos aprovechar esta sección para dar las gracias a quienes nos ayudan a ser quienes somos. En especial, a los ganaderos y profesionales de la zona, que pelean por dar y mantener la vida del “hermoso Valle Baztan”. Sin vuestra dedicación y trabajo, el nuestro no sería posible. Así pues, gracias a Lorenzo S., María T., Andoni I., Julen y Paulo A., Aitor A., Pello Inés y Mari Jose A., Juan Angel P. y Maria G., Mikel S., Julen V., …
Somos algo más que una carnicería tradicional. ¿Por qué? Porque si bien encontrarás en nuestra tienda la carne fresca, los elaborados tradicionales y la charcutería habitual de todo establecimiento de carnicería, intentaremos dar un paso más para sorprenderte con elaborados más innovadores, charcutería artesanal, y deliciosos platos cocinados para llevar.
Además, tal y como dice nuestro lema “Naturaltasunez!” (que en euskera significa “con naturalidad”), puedes confiar en que todos nuestros productos se elaboran y cocinan de forma completamente natural, haciendo buen uso de especias naturales, y solo de las especias naturales (¡que para eso están!). Esta particularidad, acompañada de una materia prima de la mejor calidad, nos identifican.
Dicho esto, ¿quieres saber quién está detrás de Barrutia 12? Nos ponemos cara, y nos presentamos.
XABI
Me llamo Xabier Barrutia Elizalde, beratarra, y carnicero de vocación. Como nunca tuve mucha afición por los estudios, empecé a trabajar en el oficio temprano, a los 16 años. Inquieto por naturaleza, y heredado de mi padre el gusto por la cocina, siempre he querido aprender, innovar, y probar. Tras casi 20 años de experiencia en el sector, me lancé en esta aventura: Barrutia 12. Es mi pasión.
KELES
Keles Iñarrea, erratzutarra, y cocinera de vocación. Cuenta con más de 30 años de experiencia en hostelería y restauración, con los que se ha ganado el reconocimiento de la gente de la zona. Un pequeño tesoro que conseguí convencer para que me ayude en esta aventura. Desde aquí, vuelvo a darle las gracias.
Es así como formamos el equipo Barrutia 12, o entre nosotros, “B12 Team”. Una mezcla de caracteres, y una combinación de cualidades que han acertado en la fórmula idónea para trabajar a gusto, como en casa.
ESKERMILE
Llegamos con ganas de ofreceros algo nuevo; empleando los productos de la zona en la medida de lo posible, hemos querido crear un proyecto que busca recuperar las recetas tradicionales y reinventarlas.
El proyecto nace de la mezcla de la vocación propia de un carnicero, la pasión innata del cocinero y la ilusión característica del artesano.
Elaborar los productos de forma natural será la base de nuestro trabajo. Respetar la naturaleza, cuidar lo de cerca, y a los de cerca, y ganarnos la confianza y cercanía del cliente serán, entre otros, nuestros objetivos. Nuestro deseo, al fin y al cabo, aprender juntos, los unos de los otros, y convertir Barrutia 12 en un lugar donde podamos sentirnos como en casa.