Quiénes somos

Llegamos con ganas de ofreceros algo nuevo; empleando los productos de la zona en la medida de lo posible, hemos querido crear un proyecto que busca recuperar las recetas tradicionales y reinventarlas.

El proyecto nace de la mezcla de la vocación propia de un carnicero, la pasión innata del cocinero y la ilusión característica del artesano.

Elaborar los productos de forma natural será la base de nuestro trabajo. Respetar la naturaleza, cuidar lo de cerca, y a los de cerca, y ganarnos la confianza y cercanía del cliente serán, entre otros, nuestros objetivos. Nuestro deseo, al fin y al cabo, aprender juntos, los unos de los otros, y convertir Barrutia 12 en un lugar donde podamos sentirnos como en casa.

XABI

Me llamo Xabier Barrutia Elizalde, beratarra, y carnicero de vocación. Como nunca tuve mucha afición por los estudios, empecé a trabajar en el oficio temprano, a los 16 años. Inquieto por naturaleza, y heredado de mi padre el gusto por la cocina, siempre he querido aprender, innovar, y probar. Tras casi 20 años de experiencia en el sector, me lancé en esta aventura: Barrutia 12. Es mi pasión.

KELES

Keles Iñarrea, erratzutarra, y cocinera de vocación. Cuenta con más de 30 años de experiencia en hostelería y restauración, con los que se ha ganado el reconocimiento de la gente de la zona. Un pequeño tesoro que conseguí convencer para que me ayude en esta aventura. Desde aquí, vuelvo a darle las gracias.

Es así como formamos el equipo Barrutia 12, o entre nosotros, “B12 Team”. Una mezcla de caracteres, y una combinación de cualidades que han acertado en la fórmula idónea para trabajar a gusto, como en casa.     

ESKERMILE

Llegamos con ganas de ofreceros algo nuevo; empleando los productos de la zona en la medida de lo posible, hemos querido crear un proyecto que busca recuperar las recetas tradicionales y reinventarlas.

El proyecto nace de la mezcla de la vocación propia de un carnicero, la pasión innata del cocinero y la ilusión característica del artesano.

Elaborar los productos de forma natural será la base de nuestro trabajo. Respetar la naturaleza, cuidar lo de cerca, y a los de cerca, y ganarnos la confianza y cercanía del cliente serán, entre otros, nuestros objetivos. Nuestro deseo, al fin y al cabo, aprender juntos, los unos de los otros, y convertir Barrutia 12 en un lugar donde podamos sentirnos como en casa.

Artículo añadido al carrito.
0 artículos - 0,00